安徽网
教育
您的位置:安徽网 » 安徽教育 » 教育公益 »

合肥市长二小橡树湾校区映山红捐赠活动

4月21日的上午,合肥市长江路第二小学橡树湾校区一(2)班孩子和家长们早早地来到安徽省图书馆,参加安徽经视《第一时间》举办的“映山红行动”现场捐赠活动。他们要将自己的爱心捐献给农村的孩子们,让大山里的孩子和城里的他们在同一片天空下,共同享受读书的幸福。

4

本次活动老师和家长做足了前期准备工作,仅用了三天时间,就募捐图书近三百本,还有很多崭新的画笔、书包、体育器材……

2

活动当天,同学们为大山里的孩子送上了真挚祝福。虽然他们是一年级的小朋友,但孩子们怀有一颗爱心,他们懂得用自己的行动去温暖需要帮助的人。他们也会在今后继续传递爱心,让映山红开得更绚丽,让映山红开进每个人的心田里!(许杨梅)

责任编辑:张守坤
文章关键词: 合肥市长江路第二小学
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明