安徽网
教育
您的位置:安徽网 » 安徽教育 » 教育培训 »

合肥工业学校“蓝青工程”再启航

“新竹高于旧竹枝,全凭老干为扶持”,合肥工业学校注重青年教师培养,为其快速成长铺路搭桥。9月27日,合肥工业学校首届“蓝青工程”总结会暨第二届“蓝青工程”结对子仪式在服饰与文化艺术学部报告厅隆重举行,副校长曹文华、孙健,相关处室、学部负责人出席会议。

1_副本  2_副本

会议按照上届“蓝青工程”成果总结、优秀结对人员表彰、蓝青代表发言、公布第二届“蓝青工程”结对子教师名单、蓝青教师结对仪式的会程依次展开。曹文华做总结发言,他号召师徒双方都以这次结对活动为新起点,借助“蓝青工程”平台,实现工作的新进步与事业的新跨越。

3_副本

4_副本

5_副本

“蓝青工程”是学校教师队伍建设的重要组成部分,尤其在学校规模不断扩大、新教师不断引进的背景下,求真务实做好“师徒结对子”互学共进活动,是学校提高教学质量、可持续发展的有力保证。

原标题:合肥工业学校“蓝青工程”再启航
责任编辑:文璋
文章关键词:
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明