安徽网
教育
您的位置:安徽网 » 安徽教育 » 教育培训 »

桐城市同安小学赴兄弟学校“取经”

为了进一步加强校园文化建设,优化育人环境,全面提升学校的阳光教育文化,积极争创安庆市文化特色学校。近日,桐城市同安小学朱娟校长带领学校各处室代表一行10人,前往三河中学、老梅小学、安庆市华中路第三小学、健康路小学四所学校参观学习校园文化建设

2

朱娟校长一行每到一校,都认真了解该校的文化传统、办学理念、班级特色文化、信息化教育等方面的内容;学习各学校学校丰富多彩的课程文化、先进的教学理念、德育工作理念和学校精细化管理经验。

1

四所学校校园文化建设各具特色,卓有成效。他山之石可攻玉,这次赴四所名校参观学习,不仅加强了校际交流,而且让参观者开拓视野。大家充分认识到加强校园文化建设对促进学校特色发展的重要性,更加明确了同安小学阳光教育文化特色学校的建设思路。(文/叶书仙)

责任编辑:文璋
文章关键词:
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明