安徽网
教育
您的位置:安徽网 » 安徽教育 » 教育培训 »

合肥十中葛伟伟老师获市班主任基本功大赛一等奖

国庆欢庆,捷报频传,在合肥十中王家陵老师获得合肥市优秀教师荣誉之后,合肥十中葛伟伟老师在合肥市第二届中小学班主任基本功大赛中荣获一等奖。

12

班主任是学校德育工作的骨干力量,是学校教育教学管理的具体执行者,是学生成长道路上的重要他人,是学校“立德树人”工作得以开展、实施和落实的重要人选。合肥十中向来关注班主任的培养和成长,学校以班主任基本功大赛为依托,开展班主任“青蓝”工程,对年轻班主任提出更高要求,促进班主任尤其是年轻班主任的迅速成长,扩大了优秀班主任队伍,引领班主任们在专业化发展道路上实践、体验、感悟和成长。在此次比赛中,合肥十中严格按照市局要求,积极选拔人员。从初赛到复赛,组织严密,最终选拔出葛伟伟老师代表合肥十中参加合肥市的复赛。葛伟伟老师过关斩将,顺利通过复赛,成功晋级决赛,最终获得了一等奖的优秀成绩,这是继合肥十中石岚老师在市首届班主任基本功大赛荣获特等奖之后在这一领域获得的又一殊荣。

相信班主任基本功大赛会进一步激发全校72名班主任的工作热情,促进年轻班主任的成长,也深信长江后浪推前浪,十中在班主任的培养上会更上一层楼。

原标题:国庆节欢腾喜事多 班主任培养谱新篇 ---记合肥十中葛伟伟老师获市班主任基本功大赛一等奖
责任编辑:文璋
文章关键词:
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明