安徽网
教育
您的位置:安徽网 » 安徽教育 » 校园快讯 »

十里庙小学:签订师德承诺书 树立师德新风尚

为加强师德师风建设,打造一支高素质的教师队伍,争做“让人民满意的教师”,9月6日,十里庙小学全体教师郑重地在《教师师德承诺书》上签下了自己的名字,对个人的师德师风建设作出庄严承诺,自觉接受学生、家长和社会舆论的监督。

1

2

签订仪式上,学校党支部书记程继标围绕今年教师节的主题“迎接党的十九大,做好学生引路人”,带领与会教师认真学习了相关的师德建设文件精神,并对签订的《师德承诺书》进行详细解读,他告诫全体教师要严格要求自己,不做反面“典型”,不闯红线,规范从教言行,用自己的人格魅力与学识魅力去影响和教育学生,努力做一名真正让学生、家长和社会满意的优秀教师。

3

此次活动的开展,进一步加强了学校师德师风建设,对提升教师的职业道德水平,树立良好的师德形象起到了积极的促进作用。(文/严芝)

 

责任编辑:文璋
文章关键词:
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明