安徽网
教育
您的位置:安徽网 » 安徽教育 » 校园快讯 »

合肥临一小组织党员观看《榜样》专题节目

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,树立优秀共产党员楷模,发挥先进典型的示范作用,进一步筑牢党员信仰。10月9日下午,合肥市临泉路第一小学党支部组织全体党员集中观看由中央组织部、中央电视台联合录制的反映优秀共产党员和先进基层党组织典型事迹的专题节目《榜样》

1

《榜样》专题节目以“不忘初心、继续前进”为主题,以“向榜样看齐、做合格党员”为主线,通过典型访谈、老党员现场讲述、先进事迹再现等形式,生动诠释了中国共产党人坚定信念、忠诚担当的精神风采,是开展“两学一做”学习教育的生动教材。

5

3

观后,党支部书记聂志梅最后强调,《榜样》很好的诠释了信念、奉献、创新、坚守、担当、作为和责任,诠释了何为共产党员的深刻内涵;全体党员要认真撰写观后感和心得体会。深入学习他们的坚定理想信念、勤勉敬业奉献的精神,要将学习活动与“两学一做”有机结合起来,联系学校教育教学实际,以党建活动促进学校整体工作的提升。(文/唐礼增)

责任编辑:文璋
文章关键词:
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明