安徽网
教育
您的位置:安徽网 » 安徽教育 » 校园快讯 »

亳州市龙扬中心校紧抓教学质量不放松

12月26日,龙扬中心校召开教学质量提升动员会,会议由中心校副校长李灿主持,学区内中小学校长,幼儿园园长,中心校班子成员参加了会议。

亳州市龙扬中心校

会上,副校长李灿传达了近日区教育局平台文件精神。

中心校校长刘有福作重要讲话,他指出:本学期即将结束,各校一定要求真务实,有始有终,把内抓质量,外塑形象,达到常态化。作为一校之长,要去探讨、去谋划,制定有效的奖励机制,优化考评方案,充分调动教师的积极性,盘活龙扬教育教学这盘棋。

他还强调:与其埋怨,不如思变。学校要发展,一定要看远处,学高处,踏实处,才能走上上坡路。

最后,他总结道:我们一定要做到:“两个重点”,以师资队伍建设为重点,促进办学持续发展;以提升教学质量为重点,带动学校全面发展。“三个突破”,以提升教师教学能力为突破口;以抓好学生养成教育为突破口;以实现管理体制整体优化为突破口。

参会的校长们纷纷表示,立即贯彻执行此次的会议精神,制定切实可行的新举措,争取办成让家长放心,民众信任,社会认可的一流品牌学校。

责任编辑:张守坤
文章关键词: 亳州市龙扬中心
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明