安徽网
教育
您的位置:安徽网 » 安徽教育 » 校园快讯 »

泗县二中成功举办首届教职工趣味运动会

12月23日,泗县二中成功举办了首届教职工趣味运动会。

泗县二中

下午2点多,在体育场,泗县二中工会举办了首届教职工趣味运动会开幕式,开幕式由王永进副校长主持,郭荣富副校长致开幕词,裁判长刘万云宣读比赛场地,邓胜龙代表裁判员宣誓要以专业的裁判素质确保比赛顺利进行,苗德广校长宣布首届教职工趣味运动会开始。

泗县二中1

泗县二中2

运动会赛场上笑声阵阵,参赛的教职工热情非常高,竞争激烈,掌声不断,现场的校领导们也在为运动员加油鼓劲,工会负责人朱丹跑前跑后地为大家服务。裁判员们严肃认真,公正裁决。集体活动有绳圈的力量(仅限男性)、蛟龙出海(仅限女性)和抱球接力,这几项活动都体现出了参赛年级组的合作精神,单项活动有赶实心球、企鹅漫步、夹乒乓球、踏摸石过河、花样自行车,参赛的教职工尽兴地展示出了各自的风采。

泗县二中3

泗县二中4

泗县二中首届教职工趣味运动会丰富了教职工的业余文化生活,增强了凝聚力,大家还收获了快乐。(王倩敏)

责任编辑:张守坤
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明