安徽网
教育
您的位置:安徽网 » 安徽教育 » 校园快讯 »

亳州市谯城区龙扬中心校抽考竞赛“五统一”确保考试公平

12月29日,亳州市谯城区龙扬中心校举行六年级的抽考竞赛,参赛对象为龙扬学区各小学六年级学生的15%。抽出的学生,由各校校长亲自带队,到龙扬中学多媒体教室集中参加考试。考试由中心校领导们到场监考。考试科目为语文,数学,英语三科。

图片7

此次抽考,统一制定试卷,统一考试时间,统一考试地点,统一监考人员。试卷,考试的前一天由专人保密印制,并立即封存进档案袋,保证试卷无泄露,确保考试成绩的真实性。开考前,由监考校领导当面拆封,考场上,进行巡视监考,坚决杜绝抄袭现象的发生,确保考试成绩的公平性。考试结束后,将统一阅卷,按照流水线阅卷的形式,保证一把尺子量下来,确保评分的公正性。

图片8

龙扬中心校这次抽考,精心准备,周密部署,巧妙安排,严格把关,用“五统一”,严把考风考纪关,力争考试成绩公平,从而促进龙扬教学水平大幅度的提升!

责任编辑:张守坤
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明