安徽网
教育
您的位置:安徽网 » 安徽教育 » 校园快讯 »

亳州市谯城区龙扬中心校进行期末检查 打好“收官之战”

1月23日,亳州市谯城区龙扬中心校组织班子成员,兵分两路,对龙扬学区部分小学,进行期末工作大检查。

龙扬中心校校长刘有福对检查工作作了重要部署,他要求:这次检查不走过场,不蜻蜓点水,要深入细致,认真客观,“严”字当头,能找出成绩,更能查到不足,为本学期圆满结束,打好“收官之战”。

旋转 A286E79842C031FF23D44B336FBEFDDA

检查从学校管理情况,校长履职情况,教师履职情况和学生发展情况四大方面着手,依据检查提纲,各检查组从安全管理,教学常规管理,校本教研的开展,素质教育的推进等十三个小的方面进行了全方位、多角度的认真细致的检查。在整个教学检查中,检查组对发现的问题及时纠正和调整,不回避问题。对学校工作中的亮点和成绩,予以充分的肯定。

这次检查以量化打分的形式存入各校档案资料里,与单位的评先评优、绩效工资、职称晋升等挂钩,以检查促进各校教学管理更加科学化、规范化、优质化、精细化,为龙扬学区教育教学质量能更上一层楼打下坚实的基础。

责任编辑:张守坤
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明