安徽网
教育
您的位置:安徽网 » 安徽教育 » 校园快讯 »

合肥市蜀新苑小学举行班主任工作经验交流会

2018年1月25日上午蜀新苑小学全体班主任老师带着学习与交流的热情,走进了会议室,参加了学校组织的班主任工作经验交流会。旨在通过交流会相互交流先进经验,取长补短,促进班主任工作能力的全面提高。

1

本次会议由蜀新苑小学组织安排,德育处副主任胡琴老师主持,会议分为四个部分。

第一,由德育处副主任胡琴宣布此次会议的目的和任务。

第二,彭林校长和胡庆菊书记发言。鼓励全体班主任教师克服困难,不断提高自己的教育水平,相互学习,相互交流,取长补短,将蜀新苑小学的教育工作提上一个新的高度。

第三, 各个年级班主任代表进行发言。由刘柳老师、陶小丽老师、吴容容老师、孔祥玉老师、郑俊珺老师、阮梅老师分别就自己的班主任工作经验进行了精彩的发言。

第四,与会人员交流总结经验。听取各班主任代表发言后,其他班主任老师纷纷讨论交流自己实际工作中遇到的问题以及所得所感。胡主任进行了总结性发言,希望各位班主任都能够在实践中反思,在反思中成长,运用教育智慧推动班级管理的完善和发展。

此次班主任经验交流会的成功举行,让许多班主任老师受到了极大的熏陶和感染,进一步明确了责任,转变了工作态度和事业观念,对自身教育教学工作充满了信心。

原标题:蜀新苑小学举行班主任工作经验交流会
责任编辑:张守坤
文章关键词: 合肥市蜀新苑小学
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明