安徽网
教育
您的位置:安徽网 » 安徽教育 » 校园快讯 »

太和县马集中心校召开党风廉政建设工作推进会

为进一步落实上级对党风廉洁建设工作的要求,4月9日上午,太和县马集中心校召开了党风廉政建设工作推进会,会议由中心校办公室主任常居生主持,中心校办公室成员、各自然校校长、幼儿园园长参加了会议。

IMG20180409094022

会上,常居生主任再次解读了关于“落实党风廉政建设责任检查的具体内容”、“严格执行公务接待管理规定”、“严格规范津贴补贴发放”、“严格规范公务用车”、“严格落实办公用房整改”、“严格执行婚丧喜庆事宜有关规定”、“厉行节约反对浪费”等内容,

常兴龙校长强调:要正确认识党风廉政建设和反腐败斗争面临的形势。必须认真学习领会、深入贯彻落实习近平总书记就加强新形势下党的纪律建设作出的一系列重要论述,坚持不懈加强纪律建设;要真正把落实“两个责任”的任务放在心里扛在肩上。同时要认真督导本单位领导班子成员切实履行好“一岗双责”;要从高从严落实好中心校的专项部署。做到提高认识,要“知责”,对照任务,要“尽责”,严肃纪律,要“问责”。

这次会议的召开,充分体现了太和县马集乡中心学校以抓党建促工作的思路,为进一步增强教师的勤政廉政意识,切实转变党员干部教师工作作风起到了有力的推动作用。  (供稿:太和县马集乡中心学校  刘均)

责任编辑:张守坤
文章关键词: 太和县马集中心校
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明