安徽网
教育
您的位置:安徽网 » 安徽教育 » 校园快讯 »

同小教师吴义胜喜安庆市级比赛二等奖

4月12日,由安庆市市委宣传部组织主办的“新时代 新安庆  新作为”主题演讲比赛在安庆八一招待所六楼会议室举行。来自市直单位及各县市区的17名选手参加比赛,安庆市市委宣传部副部长江宏滨、郭中、安庆市报社副总编辑黄建平、安庆文联副主席何林生、安庆广播电视台副台长陈庆玲、安庆市委讲师团团长曹芦春、安庆市文明办副主任余家荣等七位专家组成专家团进行评审并为获奖选手颁奖。

IMG20180412144102

通过赛前抽签,代表桐城市出战的同安小学吴义胜老师以第2号顺序参赛,虽序号不利,但其沉着冷静的心态,亲和自信的笑容和浑厚有力的声音一下子牢牢吸引住评委和听众,他从自身谈起,由小见大,娓娓诉说着同安校园的发展史和奋斗史,向与会听众展现了一个积极向上、拼搏进取的阳光教育文化特色品牌学校——同安小学。他的精彩表现赢得了现场热烈的掌声,最后以9.852的佳绩名列第四,喜获二等奖。

IMG20180412163837

据悉,本次17位参赛选手分别来自安庆市各行业领域,有热血铸忠魂的警察,丹心绘教育的教师,救死扶伤的医护工作者,也有积极参与新农村建设的新时代农民等等。大家联系一线工作实绩谈改革发展,讲述在新时代的生活变迁和奋斗故事,展现了安庆人积极宣传贯彻十九大精神,奋勇投身新时代中国特色社会主义伟大实践的良好风貌。(叶书仙报道)

责任编辑:张守坤
文章关键词: 桐城市同安小学
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明