安徽网
教育
您的位置:安徽网 » 安徽教育 » 校园快讯 »

桐城市同安小学开展阳光团队拓展训练活动

为了进一步丰富教职工的业余生活,提高教职工的综合素质,增强体质,增进交流,陶冶情操,熔炼团队,提升全校教师的幸福指数,营造阳光校园的和谐氛围,让广大教职工以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,更加团结的精神为阳光特色学校的建设、发展再立新功,桐城市同安小学在校工会的组织下,于4月15日带领教师前往鲁王山野外生存基地,开展“展教师风采   建和谐团队”阳光团队拓展训练活动。

1Q5A6023

活动有自主采野菜、破冰起航、厨艺大比拼、同心圆团辅、挑战吉尼斯、丛林CS、信任背摔等等丰富多彩的项目。教师们回归自然,欣赏着“阳光布德泽,万物生光辉”的大好春光,一个个兴奋的就像孩子一样,上午采蒿子、包饺子、厨艺大比拼,忙得不亦乐乎,中午品尝着自己做的特色饭菜,个个喜不自禁,饭后,一向文静儒雅的教师放下身份,劲歌热舞,尽展同安阳光风采;下午同心圆团辅、挑战吉尼斯、丛林CS、信任背摔等团队游戏不仅释放着教师们的压力,更让大家深深体会到团队合作的智慧和重要性,在收获乐趣的同时,大家更加坚定建阳光和谐同安团队的决心。

1Q5A6055

虽然只是一次简单的团队拓展训练活动,但学校高度重视,详细拟定方案,合理规划项目,让同安园的阳光教师实实在在地体会到“阳光身心  快乐一生”的办学宗旨。大家纷纷表示,在今后的工作中,要更加紧密团结在以朱娟校长为首的校领导班子下,为同安小学的阳光明天播种智慧、播撒阳光!(叶书仙报道)

责任编辑:张守坤
文章关键词: 桐城市同安小学
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明