安徽网
教育
您的位置:安徽网 » 安徽教育 » 校园快讯 »

太和县胡总镇中心学校举行“听党话,跟党走”演讲比赛

4月23日下午,借世界读书日的春风,太和县胡总中心学校举行了“听党话,跟党走”演讲比赛。通过班级初选晋级的12名选手参加了比赛。共评出一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名。胡总镇副镇长王静、镇文化站站长徐宏光、镇关工委范子龄同志全程欣赏了学生们的演讲。

听党话跟党走

此次比赛,也显示了学生对党史了解比较多,第党的感情比较深的特点。学生们通过感人的人物形象、生动的事例,来表达对党的深情。并表达了“时刻听党话,永远跟党走”的坚定信心。比赛中,参赛选手个个衣着整齐、精神饱满,以充分的准备、沉着冷静的姿态展示了个人的才华。

听党话跟党走1

演讲过程中,他们或激昂高亢,或低沉颂吟,或深情饱满,或激情澎湃,每一位选手都自信满满地站在台上完成了风格各异的演讲,富有感染力的神态动作和声情并茂的语言表达一次次打动了在场的评委和观众,引得场下不时爆发出阵阵掌声。此次比赛,学生不仅在演讲水平上有了很大的提高,在思想上也受到了一次深刻的洗礼。

听党话跟党走合影

最后,王静和徐宏光给选手颁发了荣誉证书和奖金,并和选手们合影留念。

责任编辑:张守坤
文章关键词: 太和县胡总中心学校
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明