安徽网
教育
您的位置:安徽网 » 安徽教育 » 校园快讯 »

蚌埠市曹顾张中学竖笛音乐社团参加蚌埠市淮上区迎六一文艺展演

为了迎接国际儿童节的到来,丰富孩子们的节日生活,展现淮上区青少年积极健康、蓬勃向上的精神风貌和少儿艺术的优秀风采。5月30日下午,由蚌埠市淮上区教体局主办,蚌埠八中承办的“少年蚌埠行动”2018年淮上区中小学生(幼儿园)庆六一文艺汇演,在蚌埠八中崇文会堂三楼报告厅隆重举行。蚌埠市淮上区委、区政府相关领导及淮上区教体局领导班子成员,淮上区各中小学师生代表观看了演出。曹顾张中学参演的节目入选本次汇演活动。

C$59K{C2X)P12SI~B[{MKTI

下午,2018年淮上区中小学生(幼儿园)庆六一文艺汇演在欢快的音乐声中拉开了序幕。整场文艺汇演形式多样,每个节目都精彩纷呈。曹顾张中学组织校竖笛音乐社排演了节目“爱在人间”,作为本次文艺汇演的第六个节目登台表演。表演过程中,同学们的笛声悠扬婉转,她们用精准而优美的演奏,富有创造性的表现形式展现了曹顾张中学学生积极向上、活泼进取、充满爱心的精神面貌,同学们专注认真的神情给现场观众留下了深刻的印象。表演结束,掌声雷动,现场观众将赞许与鼓励化作手掌间鼓动的音符,化作又一曲悦耳动听的音调。

责任编辑:张守坤
文章关键词: 蚌埠市曹顾张中学
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明