安徽网
教育
您的位置:安徽网 » 安徽教育 » 校园快讯 »

太和县教研室莅临马集乡中心学校检查指导

5月30日上午,太和县教研室一行4人在李磊主任的带领下莅临马集乡中心学校对该校常规教学进行检查和视导。

1527684377585

县教研室此次视导以常规检查为主,重点是课堂教学和学科教研组建设。通过听、看、查过程性资料等形式,了解该校常规教学工作落实情况。

Cache_-620a3855b6f211fb.

在视导检查过程中,每位教研员谦和亲近的工作作风、平易近人的工作态度、全面细心的工作指导给马集乡中心学校的老师们留下了深刻的印象。对该校的常规教学工作取得的成绩给予了充分肯定,同时也指出了工作中存在的不足和今后工作的努力方向。

此次检查视导活动是对马集乡中心学校教育教学工作的鞭策,针对工作中的不足,该校将制定措施、及时整改、强化管理、抓好落实,力争教育教学工作再上一个新台阶。(马集乡中心学校  刘均)

责任编辑:张守坤
文章关键词: 太和县马集乡中心学校
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明