安徽网
教育
您的位置:安徽网 » 安徽教育 » 校园快讯 »

迎六一 全省各地展开丰富多彩的活动

伴着花的芳香,踏着歌的节奏,全省各地中小学展开一系列丰富多彩的活动,一起欢庆“六·一”国际儿童节。

蒙城县三小联盟仁和路校区“家校携手庆六一

图片1

蒙城县三小联盟仁和路校区举行了“家校携手庆六一”活动,学校师生、家长等2000余人出席了此次庆祝活动。

蚌埠市曹顾张中学举行“童心公益捐赠仪式”

IMG_9523

蚌埠市一实小六年级穆韵竹,杨瀚博;二实小三年级姚景豪,五年级马可馨,李振瀚五位同学在其家长的陪同下,冒着炎热的天气,不畏路途遥远,带着自己精心挑选的书籍和钢笔、练习簿等学习用品走进曹顾张中学校园,捐赠给曹顾张中学的同学们。

蚌埠市沫河口中学小学部:放飞童心,欢庆六一

20180601_090353

蚌埠市沫河口中学中学部张学兵校长,曹文斗副校长,汪朝刚副校长等领导和小学部孩子们欢聚一堂,共同庆祝儿童节的到来。

萧师附小马井镇、官桥镇中心学校举行互助互学启动仪式

QQ图片20180602085344

萧县师范附属小学成功举办了“书香润泽校园 经典照亮人生”的庆“六一”文艺汇演。演出结束后,萧师附小与马井镇、官桥镇中心学校举行了“互助互学启动仪式”。

芜湖市三山区铿锵鼓号迎“六一” 

DSC_1346

由芜湖市三山区教育局、共青团三山区委员会、少先队三山区工作委员会联合举办的“喜迎改革开放四十周年 童心向党鼓号嘹亮”三山区少先队鼓号队队列表演赛在保定中心小学举行,全区7所学校共500多名少先队员参加了比赛。

戏曲文化进校园走进蚌埠市沫河口中学

临时文件20180531_165930

由蚌埠市淮上区委宣传部主办的“戏曲文化进校园”展演团到沫河口中学,给全校师生们带来了一场传统文化盛宴。

萧县郭庄学校举行庆“六一”文艺汇演

微信图片_20180601133619

安徽萧县圣泉乡郭庄学校在校园大礼堂内隆重举行庆“六一”文艺汇演,演出对全校师生和家长开放。

萧县实验小学举行庆六一暨六年级毕业典礼活动

2018053110252861

萧县实验小学在学校礼堂,隆重举行“放飞中国梦高歌新时代庆六一暨六年级毕业典礼文艺汇演”。

童年是欢乐的歌谣,是鲜艳的花朵。童年是初升的太阳,是无畏的拼搏。为了此次活动,孩子们利用课余时间辛苦排练,自编自演,无形中提高孩子们的艺术表现能力。不仅培养了孩子们的兴趣特长,更展示了青少年健康向上的精神风貌,拓宽孩子们的艺术视野,让孩子们放飞梦想,快乐成长。

安徽网·安徽教育 报道

责任编辑:张守坤
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明