安徽网
教育
您的位置:安徽网 » 安徽教育 » 校园快讯 »

阜阳九中九六班全体家长向老师赠送锦旗

6月11日上午,阜阳九中九六班全体学生家长来到学校,向班主任张克恒、曾馥影老师送上了锦旗和鲜花,感谢老师们对学生们的悉心呵护,谆谆教导。阜阳九中党总支书记、校长李宜强、副校长吴明参加了此次活动。

IMG_6917

他们的班主任张克恒老师,教学严谨,为了教孩子们做人,不厌其烦像个唠唠叨叨的父亲。曾馥影老师更是关心学生犹如母亲关心自己的孩子。年初的大雪导致很多同学不能回家吃饭,不免有些惊慌,家长们更是非常担心,曾老师自掏腰包给同学们安排了热腾腾的饭菜,并亲自拎来热水供同学们饮用。她脊椎部曾经做过骨科手术,至今背部还留下有三根钢钉,一年前医院就通知她取出,因怕影响教学,至今未取;甚至,曾老师有时刚刚打点滴结束就来到教室上课,生怕耽误一分钟的上课时间;无论是严寒的冬天,还是炎热的夏天,她都是最早来到教室,也是最后一个离开教室。

IMG_7105

孩子的点滴进步,老师的辛勤付出,家长们看在眼里,记在心头,今天他们将绣有“疼爱无微不至,关怀教导有方”字样的锦旗送到了学校,以感谢学校对孩子们的精心照顾和培养。

IMG_6945

李宜强校长感谢家长对阜阳九中老师的信任,表示将一如既往,不辜负家长的期望,为学生的学习和成长创造更好的条件。

责任编辑:张守坤
文章关键词: 阜阳九中
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明