安徽网
教育
您的位置:安徽网 » 安徽教育 » 校园快讯 »

“尚德基金”助力太和县胡总镇中考考生

6月12日,在太和县胡总镇毕业典礼上,胡总镇“尚德基金”向今年参加中考的每个考生发放了100元的生活补助资金。

尚德基金条幅

发放仪式上,尚德基金的发起人程小龙先生委托中心校办公室程友坤同志,向同学们转达了对中考考生的祝愿,希望他们努力学习,沉着应考,发挥出最好的水平。同学们纷纷表示,一定全力以赴,争取在中考中取得好成绩,不辜负程小龙先生的期望,不辜负父母的期望,为自己负责,为学校争光。

牛志才向班主任发放资金

中心校牛志才校长表达了对程小龙先生致富不忘家乡的感谢,并希望同学们努力学习,报效祖国,并向程小龙先生学习,将做公益的事业发扬光大。

开心

“尚德基金”已经连续多年助力胡总中心学校中考考生,在百姓当中有着良好的口碑。(刘光)

责任编辑:张守坤
文章关键词: 太和县胡总镇中心学校
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明