安徽网
教育
您的位置:安徽网 » 安徽教育 » 校园快讯 »

太和县港集学校开展师德师风考核活动

2018年6月20日下午,根据太和县教育局的相关要求, 按照学校年初制定的教师校本培训计划,太和县港集学校在会议室开展了师德师风教育活动。 活动由教务主任刘锋主持,校长刘维富出席了本次活动。

7dd31a1c3054ba76a479ab01377eedbd_dFoAAAAAAAAA&bo=oAU4BAAAAAARF7k!&rf=viewer_4

活动首先由本校德育处主任刘松波老师对中小学教师职业道德规范进行解读。他根据师德规范要求,让全体教师了解和认识到,作为教师要做到爱国守法、爱岗敬业、热爱学生、教书育人、为人师表、终身学习。接着, 教务处刘锋老师就目前教学中存在的问题提出了具体要求, 希望大家能恪尽职守, 遵守职业道德规范, 努力完成教学工作任务。最后,刘维富校长就学校教学工作中少数教师对教学精力投入不足、不严格履行教学规范等,提出下一步工作重点是,要进一步加强师德师风建设,提高教师素质,努力提高教学工作水平, 全面提升人才培养质量, 为学校可持续发展做出贡献。

1aeca3fd647a8caa92ecbee26611541a_dFkAAAAAAAAA&bo=oAU4BAAAAAARF7k!&rf=viewer_4

参加学习的教师积极认真、专心致志,表示要将把此次学习作为一次检验和提高自身师德的机会。最后,教师们还进行了互评活动。(太和县港集学校  王有仔)

责任编辑:张守坤
文章关键词: 太和县港集学校
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明