安徽网
教育
您的位置:安徽网 » 安徽教育 » 校园快讯 »

太和县马集中心校对港集学校进行期末教育教学业务视导

6月21日,太和县马集中心校组织人员对港集学校开展2018年春季期末教育教学业务视导活动。

ea7c732c072ff3d724eab1d02198d265_dDABAAAAAAAA&bo=oAU4BAAAAAARB6k!&rf=viewer_4

视导组人员分工明确,从校容校貌、德育教育、安全与卫生、教学管理、备课与上课、校本教研、作业批改等方面,通过看现场、查资料、看课堂、查教案、查作业等方式近距离、多维度了解港集学校工作开展情况,完成了对港集学校业务视导的量化考核。

21e98add436b7f89a4b50d2bb124b79f_dDMBAAAAAAAA&bo=oAU4BAAAAAARF7k!&rf=viewer_4

中心校校长常兴龙针对所发现的问题与学校负责人刘维富进行了深入的谈话,督促刘校长对问题要认真落实到人,及时矫正问题。并要求港集学校要以此次视导为契机,不断增强责任意识、效率意识、质量意识,大力推进课堂教学改革,提升教师的专业素养,使港集学校的教育教学质量再上新的台阶。(太和县港集学校  王有仔)

责任编辑:张守坤
文章关键词: 太和县马集中心校
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明