安徽网
教育
您的位置:安徽网 » 安徽教育 » 校园快讯 »

合肥临一小隆重举行2018届毕业典礼

6月21日下午,合肥市临泉路第一小学在花冲影城举行了一场隆重而又温馨的毕业典礼,全体毕业班师生和毕业班学生家长参加了此次活动。

典礼仪式上,学校党支部书记、校长沈立珍致辞:她向同学们顺利地完成了小学六年的学习任务,将要开始人生又一段新的征程表示祝贺;向为孩子们成长倾注了无数心血的教师们表示深深的敬意;向一直以来关心、关注学校发展的家长们表示衷心的感谢。并以"校长妈妈"的身份送给了孩子们三句嘱托:一是以善良为底色。用善解人意让自己有修养,让言行得体、诚实守信成为自觉,以乐于助人、大气宽容为品行,那么你的人生该多么高尚;二是以书籍为良伴;三是以梦想为翅膀,追寻更好更高的目标。毕业生代表发言,对他们在该校六年来得到的教育和关怀表达了谢意,并表示在今后的学习生活中一定不忘老师的教诲,学会感恩,更加努力学习。家长代表也纷纷在会上发言,感谢学校为孩子健康成长所付出的一切。

随后,进行了精彩的展演。六年级全体教师朗诵了《飞翔吧!亲爱的孩子们》。孩子们用他们真挚的声音,优美的舞姿表达了对于母校的不舍、留恋。

展演后,沈立珍校长亲自上台为学生代表颁发毕业证书。同学们为感谢父母给予的最真挚的爱,用真情拥抱家长表达内心的感恩;为表达对老师的真诚的敬意和祝福,纷纷上台给老师们敬献礼物,家长们也纷纷上台为学校和老师们送上了锦旗和鲜花,表达对学校和老师的谢意。

最后,在一首《感恩的心》的音乐声中,洋溢着温馨、和谐气氛的毕业典礼圆满结束。

责任编辑:张守坤
文章关键词: 合肥市临泉路第一小学
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明