安徽网
教育
您的位置:安徽网 » 安徽教育 » 校园快讯 »

太和县马集乡中心校小学期末质量检测考试顺利结束

根据太和县教育局《关于做好2017--2018学年度第二学期全县中小学期末考试的通知》,6月30日历时3天的小学期末考试工作已经顺利结束。在马集乡中心校领导的高度重视和老师们积极支持配合下,太和县马集中心校始终做到思想上重视、制度上保证、环节上落实,精心组织,周密安排,圆满完成了本次期末考试工作。

698c2eb28e29a9b67ea4f46b26495579_dEIBAAAAAAAA&bo=oAU4BAAAAAARB6k!&rf=viewer_4

马集乡中心校校长常兴龙在期末考试前(6月26日)给马集乡全体教师召开了考务工作会,以“严格管理,严明考纪,加强学风建设,建立诚信校园”为主题,并要求各自然校做好期末考试学生的考前动员工作,加强考纪考风的教育,通过正面引导,培养学生树立公平竞争的诚信意识;要求监考老师要有高度的责任心,认真履行监考职责,严格执行考场纪律;切实把期末考试过程中的每一项工作落到实处,确保期末考试的顺利进行。

af69f6e57cc76212c8341b666482db89_dC8BAAAAAAAA&bo=oAU4BAAAAAARF7k!&rf=viewer_4

本次考试前认真落实监考教师,积极做好监考老师的考前培训工作和参考学生的考前动员工作。在考试过程中,监考教师都能以高度的责任心投入到监考工作中,工作细致严谨,认真履行监考职责。

afcd70165823bdecf19776ed37564b7c_dDEBAAAAAAAA&bo=oAU4BAAAAAARF7k!&rf=viewer_4

考试期间考试纪律良好,整个考试规范有序、考纪严格。整个考试期间未出现学生违纪舞弊行为,学校的考纪考风得到进一步加强,确保了考试的质量,保证了考试的公平与公正。(太和县港集学校   王有仔)

责任编辑:张守坤
文章关键词: 太和县马集乡中心学校
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明