安徽网
教育
您的位置:安徽网 » 安徽教育 » 校园快讯 »

韩国顺天市教育代表团参访合肥十七中学

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

2018年10月26日,韩国顺天市教育考察团一行14人来到合肥市第十七中学访问交流。

AMY_9536

十七中校长李德山代表学校向前来参观访问的韩国客人表示热烈的欢迎,向韩国客人详细介绍了合肥十七中的发展历程、教育理念及学校取得的成绩,与韩国客人交流了学校教育教学情况并将学生的书法作品作为礼品赠与考察团。韩国顺天市教育局局长李佶勳代表考察团感谢十七中各位领导的接洽,并诚挚邀请十七中前往顺天市交流访问。

AMY_9582

据了解,顺天市位于韩国最南端,全市有19所高中,最大的一个学校拥有学生900余名。目前,学校使用国家统编教材,并自编辅助教材教导学生。

AMY_9671

随后,李校长带领考察团一同参观了学校的特色教师,舞蹈教室、美术教室、音乐教室等,在十七中的数字书法教室中,韩国客人挥毫泼墨,亲自感受中国书法的魅力,留下墨宝。

AMY_9739

最后,考察团和十七中管理团队合影留念。

通过座谈和交流,充分展示了十七中师生的精神风貌,促进了中韩两国教育事业的共同发展。

安徽网·安徽教育 报道

责任编辑:张守坤
文章关键词: 合肥市第十七中学
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明