安徽网
教育
您的位置:安徽网 » 安徽教育 » 校园快讯 »

合肥二中举行2019年秋季开学典礼

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

9月2日上午,合肥二中举行2019年秋季开学典礼。二中党委书记、校长范德标,党委委员、副校长聂新、顾毅、童智祥,党委委员、办公室程正富主任及全体师生参加了此次活动。

2E1A7137

校长范德标向今年加入二中的同学和教师介绍了二中辉煌的历史,回顾了学校过去一年里所获得的可喜成绩,并向全体师生表示祝贺。衷心希望每一位老师、每一位同学都能以满腔的热情、高度的责任感、昂扬的精神状态,投入新学期的工作、学习中去。

2E1A7145

杨旭老师代表全体教师发言,向全体同学宣誓:本着对学生负责的宗旨,以敬业务实的工作精神开拓进取,立足于讲台,向课堂教学要效率、要质量。努力做到关心爱护每一位学生,努力做到爱与严的结合。希望同学们明白往事成追忆,未来犹可期的箴言。从现在起,把握当下,做一个有追求、有理想、有目标的人。

2E1A7169

最后团委书记胡毅林代表学校宣读2018-2019学年度市级获奖同学名单,并现场颁发获奖证书。

2E1A7092

新学期新起点,祝愿二中借开学典礼的东风,弘壮志,树新风,加快向一流名校、重点名校进军的步伐,谱写一曲最动听、最感人的生命乐章吧!

安徽网·安徽教育 报道

责任编辑:张守坤
文章关键词: 合肥二中
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明