安徽网
教育
您的位置:安徽网 » 安徽教育 » 教育要闻 »

合肥临一小召开趣味运动会庆祝第33个教师节

为迎接第33个教师节的到来,丰富教职工的业余生活,增强教职工的责任意识和集体荣誉感,9月8日,临泉路第一小学举行了一场别开生面的趣味运动会。

QQ图片20170908151701

本次运动会以办公室为单位组队参加,比赛项目丰富而有趣,有跳绳、20米抱球往返跑、吹爆气球等。比赛中,教师们本着“趣味交流第一,比赛竞技第二”的原则,个个全力投入,把自己最大的热情融入到了集体当中,在努力为集体争光的同时,也为其他运动员送去了热烈的掌声。

QQ图片20170908151734

QQ图片20170908163536

整个运动会气氛热烈、秩序井然,展现出教师们良好的精神风貌,增强了全体教师凝聚力,提高了教师参与活动的积极性和身体素质,让参加活动的教师在愉快的氛围中度过一个特别的节日。(文/唐礼增)

责任编辑:文璋
文章关键词:
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明