安徽网
教育
您的位置:安徽网 » 安徽教育 » 教育要闻 »

合肥市教育局在市主题演讲比赛活动中获佳绩

9月15日,合肥市“喜迎党的十九大 我为党旗添光彩”主题演讲比赛决赛在市政务中心小会堂落下帷幕。此次活动由合肥市委宣传部主办,安徽省演讲协会协办,目的在于深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育,激励广大党员干部争做“四讲四有”合格党员,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

W020170919620868033733

W020170919620868076914

活动自今年六月份启动以来,合肥市各相关教育部门高度重视和大力支持,先期在教育系统组织开展全市教育系统党员干部“喜迎十九大 我为党旗添光彩”主题演讲比赛活动,活动的影响不断扩大。共有16名选手从活动中脱颖而出,其中2名选手被推荐到合肥市参加决赛,合肥一六八中学魏立诚荣获二等奖,合肥一中夏小娟荣获三等奖,合肥市教育局荣获优秀组织奖。

“喜迎党的十九大 我为党旗添光彩”演讲比赛活动进一步激发了全市教育系统党员干部立足本职岗位,勤奋工作,教书育人,用优异的成绩喜迎党的十九大。

原标题:市教育局在市主题演讲比赛活动中获佳绩
责任编辑:文璋
文章关键词:
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明