安徽网
教育
您的位置:安徽网 » 安徽教育 » 教育要闻 »

瑶海区第七届德育文化艺术节鼓管乐队比赛成功举办

10月9日下午,“喜迎十九大、相约中国梦”瑶海区第七届德育文化艺术节鼓管乐队比赛在合肥市行知学校学苑校区举行,活动特邀安徽省音乐家协会、安徽省管乐学会、安徽艺术职业学院专家老师担任评委。  

1_副本

2_副本

3_副本

活动在有序而庄严的大队仪式中拉开帷幕,在鲜艳队旗的引领下,来自全区中小学13支民乐团和鼓管乐队近800名学生进行了腰鼓、非洲鼓、管乐等团体器乐演奏,共同迎接中国少年先锋队的建队日。展现少先队员们健康活泼、朝气蓬勃的精神面貌,表达少先队员对祖国的祝福。

5_副本

6_副本

8_副本

号声嘹亮鼓声响,高亢旋律激情扬。此次展演是瑶海区第七届德育文化艺术节压轴之作,作为进一步加强校园文化建设的一个重要契机,提高了全区少先队礼仪教育和校园文化的整体水平,展示了少先队文化建设的丰硕成果。

原标题:瑶海区第七届德育文化艺术节鼓管乐队比赛成功举办
责任编辑:文璋
文章关键词:
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明