安徽网
教育
您的位置:安徽网 » 安徽教育 » 教育要闻 »

萧县开展教育信息化应用专题培训

5月7日至5月11日,萧县教体局与希沃培训服务讲师团队联合为全县中小学教师开展了“教育信息化应用暨班级多媒体设备实用操作技能”专题培训,旨在全面提升中小学教师现代教育技术应用水平,充分发挥学校现代教育技术设备在教育教学中的作用。

希沃培训服务讲师团队分不同线路去往各个乡镇学校进行现场培训,涉及全县23个乡镇中心学校,76所中小学,共计900余名教师参加了培训。在培训过程中,结合当地教师对信息化教学的应用情况,希沃培训服务讲师团队带来了专业化、系统化的培训课程,根据实际教学案例、融合教学场景,深入浅出为教师们进行讲解,并要求各参培教师回到本校后,充分发挥好辐射带动作用,积极组织其他教师开展教育信息化应用活动,促进信息技术与实际教学深度融合。(陈高翔 特约通讯员:孙彤彤)

责任编辑:张守坤
文章关键词: 萧县教体局
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明