安徽网
教育
您的位置:安徽网 » 安徽教育 » 教育要闻 »

合肥七中2018届高考续写华丽篇章

教育以诚信为魂,数据以真实为本。合肥七中2018届高考战报真实客观呈现:

2018年高考合肥七中应届在籍在校总共1415人参加高考,其中文史类考生430人、文科艺术体育类考生16人、理工类考生958人、理科艺术体育类考生11人。

ORU[GYTHAR)~W$CPW{)M$GE

2018年高考合肥七中应届在籍在校参加纯文化课考试共1388人(文史类考生430人、理工类考生958人),纯文化课一本达线729人,达线率52.52%;纯文化课本科达线1278人,达线率92.07%,纯文化课本科达线人数继2017年突破千人大关后,今年再度攀升!

4{TLS%AHIYPDKD9C82{R66K

2018年高考合肥七中应届在籍在校艺体类考生共有27人参加高考(文科艺术体育类考生16人、理科艺术体育类考生11人),其中26人艺体专业课和文化课本科双达线,本科达线率96.29%。

合肥七中2018届高三另有文科14人、理科21人外出借读,其中文科本科达线11人,理科本科达线17人(本科达线率80%),未在上述在籍在校学生统计之列。

2018年高考合肥七中文科最高分651分,名列全省第103名;理科最高分662分,名列全省第1076名。

2018年高考合肥七中应届在籍文、理科600分以上共有78人(其中外出借读1人)。

SVBI0TP8[~0LDEJ9[OITUUY

合肥七中2018届文、理科实验班纯文化课一本达线率全部超过90%,其中高三(29)班纯文化课一本达线率100%,堪称一本“王者班级”。

7P1WU69M}3I%51FR5~85USJ

合肥七中2018届文、理科平行班也毫不示弱、绽放异彩:

AXQ5GH5}S~20EW@3X1$$A80

值得一提的是,合肥七中2018届学子在整体大面积取得特别优异成绩的基础上,还有一大批学子追求卓越,充分发挥潜能,成功超越自我,他们在合肥七中实现了质的飞跃。他们当中,成绩优异、进步巨大的杰出学子代表有:

G88_AF%)5X9O51G3RRCTJ7B

致敬奋斗,七中力求精细管理,秉持优秀传统节节攀高;无问西东,七中锐意改革创新,主动应时顺势引领发展。清晰、详实的喜人数据,续写了合肥七中务实办学新传奇,书写了合肥七中寄宿规范新成果,谱写了合肥七中开放办学新华章。

真实数据尽显七中办学实力,真诚回馈彰示七中治学不凡。感谢市委、市政府、市教育局、社会各界和广大学生、家长一直以来的关心、支持、信赖和厚爱,合肥七中全体师生孜孜不倦、奋斗拼搏,2018届高三再次惊艳向社会提交最完美答卷。

夙兴夜寐攀山探海酬壮志,博文究理腾蛟起凤跃龙门!优异的成绩,诠释了2018届全体师生务实求真、追求卓越的热血情怀;优异的成绩,凝聚了七中学生家长倾心奉献、尽心合作的关心关爱;优异的成绩,更彰显了七中学子奋力拼搏的筑梦壮志、宣示着七中学子牢记使命的责任担当。

敏而好学通古今与时俱进,学而不厌达天下发奋图强!2018届高三学子以“最富朝气、最富梦想”的精神披荆斩棘,昭示着大国青年砥砺奋进新形象,抵达了“低进高出、高进优出、特进精出”高境界。不驰于空想,不骛于虚声。合肥七中严谨治学,顺势革新,充分建设“美丽校园”,充分发挥寄宿优势,让优秀者更优秀,让平凡者不平凡!

原标题:鸿轩蜀岫强势创佳绩 凤翥云飞逆袭破新高——合肥七中2018届高考续写华丽篇章
责任编辑:张守坤
文章关键词: 合肥七中
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明