安徽网
教育
您的位置:安徽网 » 安徽教育 » 教育要闻 »

芜湖市三山区学前教育促进工程迎接市级督查

7月4日下午,由芜湖市财政局、教育局联合组成的督查组走进三山区,采取以园带区的形式督查该区学前教育促进工程实施状况。

2(1)

2018年,三山区学前教育促进工程实施内容主要为幼儿资助和幼师培训,本次督查重点为幼儿资助工作。当天,督查组一行先后走进三山区六一幼儿园金域园和龙湖五联幼儿园,查看学前教育资助券发放和学生资助工作的相关资料,详细了解各园学生资助方案与资金管理办法、资金提取与使用情况。督查中,区教育局相关负责人详细汇报了全区学前教育资助政策落实情况、学前教育资助券发放和建档立卡困难家庭幼儿资助工作开展情况。

反馈中,督查组充分肯定了三山区学前教育资助工作取得的各项成绩,并希望进一步加大学前教育资助政策宣传力度,加强对辖区内幼儿园资助工作的培训、指导与监督,确保学前教育资助资金按时发放到位,充分发挥教育民生工程的惠民效应。

责任编辑:张守坤
文章关键词: 芜湖市三山区教育局
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明