安徽网
教育
您的位置:安徽网 » 安徽教育 » 考试招生 »

安徽省直事业单位招聘1142人 9月5日起报名

8月31号,2017年度安徽省直事业单位公开招聘人员公告对外发布。此次公开招聘人员1142名,于9月5日起报名。

此次招聘对象为国家承认学历的应、历届大学专科以上毕业生以及符合招聘岗位条件的人员。报考人员于9月5日9:00至9月9日16:00,登录安徽省人事考试网报名。报考人员报名后,9月10日16:00前可随时登录安徽省人事考试网查询是否通过了资格审查。通过审查的,不得改报其他岗位;尚未审查或未通过审查的,在9月10日16:00之前可以改报其他岗位。通过资格审查的报考人员于9月11日18:00前在网上缴纳笔试费用、进行报名确认。享受国家最低生活保障金城镇家庭和农村特困家庭的报考人员,可以享受减免笔试费用的政策。

今年省直事业单位公开招聘笔试采取“1+X”的考试模式,“1”为公共科目,即公共基础知识(一)或公共基础知识(二),“X”为文秘类等10个专业科目。公共科目为必考科目,应聘管理、工勤技能岗位的人员考《公共基础知识(一)》,应聘专业技术岗位的人员考《公共基础知识(二)》。凡报考岗位表备注栏中标注“1+X”的考生,还需参加相对应的专业科目考试。公共科目笔试时间为9月23日上午9:00~11:30;专业科目笔试时间为9月23日下午2:00~4:00。

报考人员可于9月20日至9月22日从安徽省人事考试网自行下载并打印《准考证》。考试地点设在合肥市。10月20日,报考人员可登录安徽省人事考试网,凭身份证号码和密码查询本人统考笔试成绩。(文/陶娜

责任编辑:文璋
文章关键词:
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明