安徽网
教育
您的位置:安徽网 » 安徽教育 » 考试招生 »

2018年合肥市中考报名方案公布 11月13日起报名

2018年合肥市中考报名方案公布。报名针对合肥市户口应、历届初中毕业生,以及在该市就读并具有该市初中学籍的外地户口应届初中毕业生。

在合肥市就读并具有初中学籍的应届初中毕业生,在初中学籍所在学校参加集体报名;合肥市户口的历届初中毕业生,在原毕业学校报名。初中学校应当审查其报考资格。2017年11月13-17日,各校登陆合肥招生考试网报名,核对或录入考生信息时,须通过身份证读卡器读取考生身份信息,考生要及时办理居民身份证。合肥市户口的,在外地就读具有外地学籍的应届生或从外地初中毕业的历届初中毕业生(简称“单报名考生”),11月18日,到户口所在行政区教育主管部门指定的地点报名。单报名考生报名时,须携身份证原件及复印件、户口本原件及复印件、学籍所在学校出具的学籍证明等材料。(新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 张晓嵘)

原标题:2018年合肥市中考报名方案公布 11月13日起报名
责任编辑:文璋
文章关键词:
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明