安徽网
教育
您的位置:安徽网 » 安徽教育 » 考试招生 »

考点任务再落实 全力以赴迎高考

6月5日上午,合肥市教育局召开2018年市区高考考点主任反馈会,对考务工作进行再梳理、再布置、再落实。市区19个高考考点主要负责人参加会议,市教育局党委委员、副局长陆昌云到会并讲话。市教育考试院副院长陈毅红主持会议。

各考点汇报了5月30日全市高考考务培训会后工作开展及考务工作准备情况,考点主任们均表示将精心准备,严格管理,规范操作,圆满完成高考任务。

1

合肥市教育考试院高招科科长王彬对考点主任反馈的问题进行了解答,就考务工作的关键环节和注意事项进行了再强调、再统一。

2

在认真听取与会人员发言后,陆昌云指出,高考已进入临战状态,各考点主任要重点管理好考务工作中的人、物和操作规范。6月6日上午各考点都要召开考务培训会,要精心选聘监考组长,认真培训监考教师、送考教师,做到培训规范、教育到位。在实施考务过程中,各考点要重视考务重点环节的管理,利用好标准化考点配备的检测工具,把好考场入口关,严禁考生将手机等违禁物品带入考场,严禁考生将卷卡和草稿纸带出考场。考点要做好服务考生工作,为特殊考生提供便利,保障考试顺利完成。

原标题:考点任务再落实 全力以赴迎高考
责任编辑:张守坤
文章关键词: 合肥市教育考试院
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明